就业信息你的位置:首页 > 招生网 > 就业信息
关于做好2019届毕业生就业辅助资料领取与填写工作的通知时间:2018-05-02 来源: 作者:

各专业教学部:

按照《广东省教育厅办公室关于印发我省高校毕业生就业资料的通知》粤教毕办[2016]9号有关文件精神要求各高校要为毕业生提供完整规范的就业辅助资料,切实做好毕业生就业辅助资料的发放工作。根据我院2019届毕业生情况实际情况,现将《毕业生就业推荐表》、《毕业生就业登记表》、《毕业生就业协议书》统一发放给各专业,由各专业根据专业教学计划安排逐一将三表发放给学生。具体通知如下:

一、《毕业生推荐表》、《毕业生就业协议书》原则上于学生离校前发放给学生。《毕业生登记表》后期放入学生档案,至关重要。

二、《毕业生推荐表》、《毕业生登记表》、《毕业生就业协议书》有专门的填写要求或流程,请按学生要求填写,具体详见附表。

三、《毕业生推荐表》需盖院章,请各专业按附表要求及时盖章。

四、请即将下企业的专业(酒店管理、物业管理)导师及时领取就业辅助资料。

五、请各专业导师认真审核学生的“三表”,尤其是《毕业生就业登记表》。有问题的及时让学生按补办流程重新购买。

 

附件1.关于做好2019届毕业生《广东省普通高等学校毕业生就业推荐表》填写工作的通知.doc

附件3.三方协议注意事项.docx

附件2.高等学校毕业生登记表填写说明(广东碧桂园职业学院2019届).doc

附件4.广东碧桂园职业学院补办毕业生就业推荐表、登记表、协议书申请表.doc

附件5.广东省普通高等学校毕业生就业登记表填写示范(模板).doc

附件6.广东省普通高等学校毕业生就业推荐表(模板).docx



 

 

 

                                  招生就业处

                                        201852


打印文章】【关闭窗口