招生动态你的位置:首页 > 招生网 > 招生动态
广东碧桂园职业学院2018年自主招生考试考生须知时间:2018-03-19 来源: 作者:

 

 一、报到时间及安排
报到时间:2018年3月23日下午14:30——18:30
报到地点:学院修身楼(学生宿舍)一楼架空层
报到流程:考生签到、验证身份、审核上传资料原件及其复印件、领取准考证、安排住宿、领取生活用品及餐券。
二、考试时间及安排
考试时间:2018年3月24日。

考试科目
候考时间
考试时间
考试/(候考)地点
《综合文化知识》
07:30
08:00——10:00
授渔楼212、213、214、215室
《专业综合理论》
10:30
11:00——12:30
授渔楼212、213、214、215室
《职业技能考试》
13:30
14:00——18:30
授渔楼111室
(候考)

 
三、考试须知
1.考生必须携带身份证、准考证(学院统一打印)、报考系统上传的所有原件及其复印件(报到处审核),在规定时间内候考,并提前做好考试准备(学前教育专业技能考试所需物品需自备,钢琴、画板除外)
2.考试中除必需文具外,其他个人所带物品、通讯工具等均由工作人员统一保管,违者以违规处理,取消考试资格。
3.《综合文化知识》和《专业综合理论》考试,考生必须在开考前30分钟由监考人员验证准考证和身份证,并经金属探测仪检测合格后方能进入考场。考试开始后十五分钟仍未到达考室的视为自动放弃考试资格。每科考试结束前30分钟起,才交卷出场。在开考信号发出前或考试终了信号发出后答题按考试违规论处。
4、职业技能考试,考生必须在开考前30分钟进入候考室抽签,按抽签顺序参加技能考试,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生顺序号,技能考试开始后仍未到达候考室的视为自动放弃考试资格。考生在候考过程中不得随意出入候考室,不得携带、使用各种通信工具、电子存储记忆录放设备、计算器以及不透明的文具盒(袋、套)。考生在技能考试时不得携带任何物品和资料进入考场(注:才艺展示所需物品除外)。一旦发现按违规处理,取消考试资格。
5、职业技能考试中,考生不得以任何方式向考官或工作人员提及或暗示个人姓名、考号、学校等与身份有关的信息,违者考试成绩按零分处理并取消考试资格。
6、考生要遵守纪律,按考试程序和要求参加考试,不得以任何理由违反规定,影响考试。考生若有违纪违规行为,将按《国家教育考试违规违纪处理办法》处理,并记入《违反诚信考试记录档案》。
7、考生考试结束后,立即离场,由工作人员引领到休息室或离开考点。等候期间必须保持安静,不准随意走动,大声喧哗。如有特殊情况必须报告工作人员。
四、交通指引
广东省各地级市均有到清远市的直达汽车:
1.到站是清远新城客运站的同学,出站在“华冠大酒店”公交站乘坐208路线(市人民医院西门---清远工贸学校),乘坐14个站,在“碧桂园学院”站下车,即到学院正门;
2.到站是清远中冠客运站的同学,出站在“中冠客运站”公交站乘坐208路线,乘坐20个站,在“碧桂园学院”站下车,即到学院正门;
3.到站是清远城北客运站的同学,出站在“城北客运站”公交站乘坐109路线(城北客运站---大学城),乘坐26个站,在“碧桂园学院”站下车,即到学院正门;
4.乘坐高铁到达清远高铁站的同学,出站乘坐3路线(武广高铁—中冠客运站)公交车,到中冠客运站下车,换乘208线,经乘20站后,到达学院正门;
5.乘坐普通火车到达清远源潭火车站的同学,出站乘坐213路线(源潭火车站→松岗客运站),乘坐12个站到达新城客运站下车,后转乘208路线,乘坐14站后到达“碧桂园学院”站,即到学院正门;
6.自驾路线:到达清远市后可直接导航广东碧桂园职业学院前往。
学院地址:清远市清城区东城街道大学东路2号
咨询电话:0763-3936013/3936012/3918200
五、温馨提示
1.为使考生能尽快熟悉考试环境,按时参加考试,建议考生于3月23日下午准时报到,学院将为所有考生免费提供食宿,陪同人员不提供食宿(鉴于卫生考虑,建议考生自带毛巾和拖鞋)。
2.在报到途中须注意人身、交通及财物安全,以学院名义接待的工作人员均配有学院统一标识,如不能确认可直接与学院联系;另外,学院没有委托任何人或机构组织考生包车,请不要参加非法包车,以免上当受骗。
                                      
 
                                                                  广东碧桂园职业学院招生就业处
                                                                            2018年3月19日
打印文章】【关闭窗口